Afgan Coba Lawan Homesick

Posted: February 10, 2011 in Hiburan, musik

Afgan Syah Reza yang akan melanjutkan studinya di Monash University Malaysia tak terpengaruh dengan isu yang memanas antara Malaysia dan Indonesia. Afgan mengatakan bahwa di sana biasa saja dan tak terlalu di bahas.

“Sensitifitas yang sering dibahas, gak berlaku kok. Biasa saja di sana,” paparnya saat dijumpai di preskon konser A Masterpiece of Erwin Gutawa di Rolling Stone, Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (9/2).

Walaupun dia seorang artis Afgan menuturkan tak ada perlakuan khusus untuknya. Menurutnya sama ketika dia kuliah di Jakarta sehingga tak membuatnya kaget.

Pengennya sih, hahaha. Saya gak dikasih special treatment. Waktu saya kuliah di Jakarta juga biasa aja. Apalagi di sana banyak dosen luar negeri yang gak pedulian,” tutur Afgan yang yang mengaku homesick apabila pergi lama-lama keluar kota.

“Sebenarnya saya gampang homesick. Nyanyi di luar kota sehari saja udah homesick. Gak tau deh, kalaupun nanti harus bisa dijalani lah,” tukasnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s