Firman Dan Kamaya Temukan Chemistry Sejak…

Posted: February 15, 2011 in Film, musik

Ajang INDONESIAN IDOL 2005 lalu ternyata telah menumbuhkan benih cinta antara Firman dan Kamaya. Berbekal chemistry yang pas di antara keduanya, Firman Siagian dan Kamaya mengeluarkan single terbaru mereka yang berjudul Nanti Dulu. Duet yang pada awalnya ingin mengusung genre american pop ini, kini sepakat menyebut musik mereka dengan sebutan sweet pop rock, lantaran karakter vokal Firman lebih ke rock.

“Sebenarnya lagunya pop karena ada Maya jadi sweet dan ada Firman jadi rock. Jadi sweet pop rock,” jelas Firman saat ditemui di Kawasan Menteng Jakarta Pusat, Senin (14/2). “Dia cowok dan macho banget. Kalo gue pop, tapi lebih suka alternatif n rock,” timpal Kamaya.

Lebih lanjut, Kamaya menerangkan mengapa dirinya memilih Firman sebagai teman duetnya. Selain suaranya yang memang nge-rock, Maya merasa Firman memiliki attitude, cool, dan unik. “Cool, unik, punya attitude, dan punya gaya sendiri. Jujur nggak tahu ah, konsep lagunya udah gue pikirin. Emang Cocok banget buat dia (Firman),” terang Kamaya.

Begitu pula dengan Firman, yang langsung mengiyakan tawaran duet bersama dengan Kamaya. Ia menuturkan, saat ditawari dirinya sudah mempunyai bayangan seru kalau berduet dengan Kamaya. “Pas ditawarin, gue langsung mau, karena gue pribadi punya bayangan lucu kalo duet bareng dia. Di idol udah sering duet, kalo duet dan punya karya berdua makin oke kayaknya, akhirnya gue langsung oke-in aja,” pungkas Firman.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s