Sibuk Syuting, Poppy Bunga Promo Single Terbaru

Posted: February 22, 2011 in Film, Hiburan, musik

Siapa sangka di sela-sela kesibukan pemeran Kiara di dalam sinetron ANTARA CINTA DAN DUSTA, Poppy Bunga, tengah sibuk mempromosikan single Mama Papa ciptaan Dewiq? Menurut Poppy, walaupun saat ini dirinya memang lagi sibuk syuting, tapi di sela-sela waktu libur syuting Ia gunakan untuk memperkenalkan single terbarunya.

“Yah, aku sekarang emang lagi sibuk syuting striping sinetron, sedangkan kalau libur Sabtu dan Minggu biasanya aku gunain untuk promo single-ku ini, Mama Papa. Aku emang udah dari kecil hobi nyanyi, jadi pas sekarang bener-bener terjun di industri tinggal nyiapkan mental aja,” ujar Poppy saat ditemui di Kantor Nagaswara, Jakarta Pusat, Selasa (22/2).

Lebih lanjut, Poppy menuturkan, Dewiq menciptakan lagu tersebut hanya butuh waktu 2 hari setelah mantan istri Pay tersebut melihat karakter vokal dirinya.

“Ciptaan Dewiq, dia ciptain cuma 2 hari aja. Lihat karakter suara aku, dia ciptain deh yang masih cerita tentang cinta-cintaan yang teenager. Setelah selesai aku hafalin dalam waktu 4 jam, aku udah harus take vocal,” tutur Poppy.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s